Ты меня рассмеши...

Лия Русланова
Мой родной, ты меня рассмеши -
Так люблю, когда вместе нам весело,
Когда схлынет печаль с души, -
Ощущаю в себе чудо-женщину...

Ты меня, мой родной, рассмеши,
Что-нибудь увлечённо рассказывай.
Посмеюсь я с тобой от души,
Буду тайно тебя разглядывать...

Так люблю наблюдать, как в глазах
Твои чёртики весело бесятся,
Как усталость спешит исчезать
И тогда они радостью светятся.

Вот тогда ты уже не варяг,
Нет суровому виду места,
Ты теперь уж весёлый моряк -
Моей жизни счастливая песня.

Мне так нравится эта черта
И близка она мне по характеру.
Жизнь тогда и светла, и чиста
И сердечным теплом она радует.