Газовики

Добрый Ян
Вчера сказал сварной:
"Хороших песен много,
А нас,газовиков,мир что-то позабыл
А мы даем тепло
У нас спецы от Бога"
Сказал,махнул рукой и до краев налил

  Газовики!И снова сквозь года
  Как газопровод тянется судьба
  В дожди и холод,и любой мороз
  А надо к звёздам - доберемся,не вопрос

Пусть где-то говорят
Что можно жить без газа
Но даже солнцу с ветром его не заменить
В бригаде всех подряд
Развеселила фраза,
Что есть объект,который нам не сотворить

  Газовики!И снова сквозь года
  Как газопровод тянется судьба
  В дожди и холод,и любой мороз
  А надо к звёздам - доберемся,не вопрос

Полжизни в полный рост
И в ней сполна хватило
И самых сложных трасс,и горя,и любви
Я поднимаю тост,
Чтоб наше сердце не остыло
И пью,друзья,за вас,товарищи мои

  Газовики!И снова сквозь года
  Как газопровод тянется судьба
  В дожди и холод,и любой мороз
  А надо к звездам - доберемся,не вопрос