Романс о тебе

Елена Никитаева
Когда ты проснёшься, я буду рядом с тобой,
Когда ты проснёшься, хочу чтоб ты видел меня самою собой,
Хочу, чтоб ты видел меня красивой, стекающей с гор рекой,
Когда ты проснёшься, я буду рядом с тобой.

Бегущая строго по кругу так много дней,
Я думала - там, вдалеке, луна, и нет ничего за ней,
И нету души в пустоте. Я ошиблась, но стала сквозь боль сильней.
Когда ты проснёшься, я стану душой твоей.

А ветер так дерзко ломает осенний сад,
Я жду пробуждения, или не жду, слова пишу невпопад,
Мелодии звонкой вибрация тонкая. В небе искрит звездопад.
Ты скоро вернёшься из сна своего назад.

И всё, что имею, я молча отдам тебе -
Бессмертие сердца, и песню, и жизнь, написанную на холсте,
Поймаем любовь, как волну, на частотах, пронизанных глубиной.
Когда ты проснёшься, я буду рядом с тобой.

29.08.15.