Погода

Александр Закашанский
Даже если поджимают годы,
То не надо слушать всякий бред.
"У природы нет плохой погоды"
Для дебилов может быть и нет.

Солнышко по разному восходит,
То приветливо , а то наоборот.
Песня "Непогода нынче в моде"
Нам скорей для жизни подойдёт.

И какой бы не были породы,
Все по одиночке и гуртом,
Очень мы зависим от погоды,
Даже и не ведая о том.