Мое пожелание тебе

Лана Сиг
Хочу поздравить с Днем влюбленных
И пожелать... меня любить.
И сквозь года, соблазнов полных
Любовь лишь только укрепить.
Любить, желать, сгорать от страсти
И ревновать, терзаясь вновь.
Ведь на Земле лишь тот и счастлив,
Кто в сердце чувствует любовь.