С днём пограничника!!!

Леонид Заблоцкий
Сегодня  выпить  есть  причина-
Идут  в  фуражках  молодцы,
Вы  настоящие  мужчины,
Желаю  счастья,  ПОГРАНЦЫ.

А  он  для  нас  всегда  священный,
День  майский  солнечный,  весёлый.
Морской  Камчатский  незабвенный,
Ландшафт  прекрасный  и  суровый.

Дорог  немало  прошагали
По  краешку  РОДНОЙ  ЗЕМЛИ,
Покоя,  устали  не  знали,
Чтоб  мирно  люди  спать  могли.

И  в  этот  день  поднять  бы  надо
Свои  бокалы  за  того,
Кто  был  НАЧАЛЬНИКОМ  ОТРЯДА,
«ГОРЛИНСКИЙ»-  звали  мы  его.