Туман

Один Многолик
кровоточит вновь из старых ран,
заставляя вспомнить о былом.
прошлым, что покрыл густой туман,
одурманен словно беспробудным сном.
боль рождает вновь холодный страх,
растворяя с головою в нем.
вспоминая пустоту в ее глазах...

все вокруг казалось странным,
и весь мир лишь плод обмана.
вновь от боли пьян.
кровь из рваных ран.
одержим кошмаром разум,
в отражении безобразен
изможденный лик,
и до смерти только миг.

все забыв и погрузившись в сон
не уйти от тягости греха.
в собственных кошмарах обречен
до исчезновения иссыхать.
вновь и вновь овладевает страх,
её поступь за спиной тиха,
холод смерти на ее губах...

все вокруг казалось странным,
и весь мир лишь плод обмана.
вновь от боли пьян.
кровь из рваных ран.
одержим кошмаром разум,
в отражении безобразен
изможденный лик,
и до смерти только миг.

не оставить в прошлом ее глаз,
не избавить память от последних слов.
на земле живут один лишь раз,
обреченные блуждать средь снов...
вены наполняет дикий страх.
замерший на вечно ход часов...
холоден клинок в ее руках...

все вокруг казалось странным,
и весь мир лишь плод обмана.
вновь от боли пьян.
кровь из рваных ран.
одержим кошмаром разум,
в отражении безобразен
изможденный лик,
и до смерти только миг.