Ну что же делать...

Елена Тулаинова
Ну что же делать, как мне дальше жить,
Как превозмочь сердешную обиду.
Я перестала жизнью дорожить
И упустила всех друзей из виду.
В меня вселился злобный, мерзкий бес,
А червь сомнений источил всю душу.
И все деяния слились в один замес,
Но я держусь, не превращаюсь в клушу.
И всё же, что же делать, как помочь
Себе, чтоб отпустить всё зло на волю;
Ведь изменить всё в жизни я не прочь,
Не прочь осыпать счастьем  свою долю.