Любовью за любовь платить бессрочно

Двойная Радуга
Любви богиня или просто пена
Явилась тем, кто создал древний миф?
Утратить удаётся постепенно
Нам данное Венерой на двоих.

Любовью за любовь платить бессрочно
Получится взаимно иль никак.
А чувствами, в отличие от скотча,
Миф о любви закрепится в веках.