serious

Владимир Смирнов-Рыбацкий
дом на костях заполнен прекрасным сбродом
зачем они работают мысли
друг друга ублажая в телесный выхлоп
когда сам урожай тебя не выражает
на выборах голов по смыслу близких
переиначивать сам ход предначертаний
дорогою разбитой до общежитий быстро
не выйдет взять в кредит деревья эти
что ветви запускают вкривь и вкось
накапливая под собой чужую память
как радовались все всесилью властелина
пустившего по трубам голубичный сок
чтоб крепче был открытоглазый сон
развеялся туман иконы безотзывной
новейшего завета беспредела трэша
по озеру плывет ладья сама собой
на нашу карту воздух поступает
гремящи колесницы с серой головой