У Байкала хочется молчать

Ольга Ажичакова
У Байкала хочется молчать,
Слушая и не перебивая.
Исключив банальности печать,
Слов ненужных улетает стая.
Ни о чём не думая под шум
Волн неугомонного прибоя,
Просто улыбаюсь. Дремлет ум,
Укрощённый, не тревожа боле.