Имя лучшей из всех назови

Ау-Ра
Рыцарь  звёздных миров,  лунный всадник, 
страж  планет  и   мистических   грёз,
Возвратившись   предутренней   ранью,   
окажись  возле белых   берез. 

Подожди пока  древняя  ива, 
разогнувшись  от тяжести  лет, 
Вскинет  ветви  свои горделиво, 
принимая  рождённый   рассвет.

Когда силы природы сойдутся 
на мальчишечьем юном   челе,
Станет рядом с тобою  девица,
о которой ты грезишь во сне.

С перламутровой  чаши вселенной
выпей  сладость сакральной любви,
И затем назови  вожделенно
имя  лучшей  из всех…

НАЗОВИ...