Крепкий чай, горьковатый, без сахара

Лирова
Крепкий чай, горьковатый, без сахара.
Отвратительный вкус, но родной.
И не жду от тебя я удара,
Просто знай, что навеки я твой.

Жаркий день, душноватый, без ветра.
Просто ужас, какой сильный зной.
И не жду от тебя я примера,
Просто знай, что горжусь я тобой.

Странный сон, мрачноватый, без смысла.
Даже странно, что помню его.
Все нормально, лишь сбился я с мысли,
В уме тени кошмара сего.

Бледный ты, синеватый, без крови.
Вот что вижу в видение своем.
Все нормально, меня позови,
И тогда мы побудем вдвоем.