Ореховый Спас, Хлебный...

Надежда Назарова 5
Ореховый Спас, Хлебный...
И родников настой целебный.
И жизнь, и сила – в даре этом,
Из благодарности воспетом.

И в малом есть Богоявленье,
Любви Всевышней проявленье.
Орехи, воду, хлеб на блюде –
Святую пищу славят люди.

Ореховый Спас, Хлебный.
И родников настой целебный.

   29.08.2015 г.