Пишу тебе я коротко и ясно...

Светлана Аль-Хальди
Пишу  тебе  я  коротко  и  ясно,
Надеясь, что  признанья  не  напрасны,
Ты   прочитай   все  строки  до  конца
От  ангела, небесного   гонца...

Он   изучил  тебя  от  А   до  Я,
Но   ты  загадка, целая    земля,
Волшебный   остров  изумрудных   кладов,
Из   жемчугов, магических    туманов...

Пишу  тебе  и  знаю, что  прочтёшь,
Позвонишь  и  на  встречу  позовёшь,
Примчусь   на  крыльях   солнечной  любви,
Проговорим   до  огненной   зари...

Пишу   тебе, а  сердце  громко  бьётся,
Пульс  в   ритм   любви   лирической  вернётся,
На  свою   нежную   и   светлую  волну,
Куда   тебя   я  с  нежностью    маню...

На    моё  небо, светлый   горизонт,
Где  счастье  и   кармический   полёт,
Пишу  тебе, надеясь, что  поймёшь
И  тропку   к  сердцу  хрупкому  найдёшь...

Протянешь   руки  к  солнечной  душе,
Любовь   сладка, медовое   драже,
Там  маятник   качается    эмоций,
Магическая   лирика  пропорций...

То  вверх, то  вниз, то  ровно, то  внахлёст,
Полёт   души, а  с  ним   духовный   рост,
Из  искр   звёздных   огненный    кураж,
Из  мыслей  радуг, ярких  снов  витраж...

Пишу  тебе  я  коротко  и   ясно,
Ступаю  там, где  зыбко  и  опасно,
Хочу, чтоб  ты  ценила  мою  грусть,
Стараюсь  до  конца  тебя  вернуть...

Мечту   моей  души  и  свет  в  заплатках,
Две  тысячи   стихов  любви  в  тетрадках,
Всю  радость  и  минутную  печаль,
В  которых  солнца  яркая   печать...

Я   мир   творю    по  чувствам, без  остатка,
Ты   для  меня   космичная  загадка,
Дышу   волшебным  светом   вдохновенья,
Ценю   все  дни  и   яркие  мгновенья...