Листаю дней своих тетрадь

Александр Владимирович Горбунов
Листаю дней своих тетрадь,
На миг уйдя в воспоминанья.
В былом живут былые знанья,
Ошибок совершенных рать,
Любовь, прощения, признанья.

Сейчас имею взгляд иной
На многое, что раньше было.
Судьба мне опыт подарила
И веру в промысел благой,
Молитвой к Богу устремила.

Теперь живу духовным знаньем,
В нем осознанье прошлых дней,
Молитва за родных, друзей,
За грех свершенный покаяние
Душой прозревшею моей.

Август 2015