***

Александрия Лебединская
Жизнь моя -высокая лестница,
У них же - алкоголь и кровать.
Знаешь, лучше повеситься,
Чем годы свои вот так проживать.

Друг мой ,читатель мой раненый,
Силы в кулак и навстречу к мечте .
Мечешься в мире - дурманенный.
Без цели, удачи ,людей...

Жизнь моя-высокая лестница,
Силы в кулак и вверх я иду.
Мысль лишь одна  ,не напрасно ведь :
скоро совсем
упаду.