Прогнивший мир

Диана Садых-Пур
Бл*дство души давно уже в моде.
Сколько бы вы не прятали свои нравы
Люди лживы по своей природе,
Каждый ищет если не денег, то славы.

Новое утро освещают паршивой гримасой,
Кричат друг на друга, в стену кидают вещи.
Всем так нравится быть одной серой массой,
Что улыбку добрую не вытянут даже клещи.

Что за мир, в котором объятья чужды?
В котором осталось место лишь злобным взглядам?
Мы все стремимся удовлетворить свои нужды,
Не замечая, что создаем на Земле прототип Ада.
24.01.15