Жизнь непрерывный творческий процесс

Ирэна Столярова
Жизнь непрерывный творческий процесс

Ты каждый миг  творишь свою реальность

О чем ты думаешь, о чем ты говоришь

Все превращается в твою индивидуальность


Ты в жизни получаешь то  во что ты веришь

Ты ждешь беды? Она к тебе на днях придет

А веришь в неприятность - ты ее ускоришь

Поверь в успех и он тебя по жизни поведет


Поверь в свою мечту - она свершится

Что не твое все будет отдано

Поверил в счастье ? И вот оно уже стучится

Как было сказано " По вере будет Вам дано!!"

29.08.15