Оптимизация

Александр Благоразумов
Жизнь кошмарят,хоть беги,
прогрессивные круги.
Что ни день,то катаклизм -
подрывает оптимизм.

Но гляди: Кукуй-Можай
собирает урожай,
ятра чешет,водку пьёт -
в целом правильно живёт.

Рубль упал,цветёт болото
лес горит - ему охота,
может быть,блеснуть.чем сгнить...
И не нам его судить.

Всё безбожно дорожает,
вор крадёт,но ведь сажают...
Типа - шоу. "Аффтар жжот",
people хавает и ржёт,
и ему не сносит крышу...
"И-го-гоо"- в ответ потише -
Тройка-Русь! Под "мать ети"
Ну,не то чтобы летит -
запрягает понемногу,
совершенствует дороги,
а на санкции плюёт
и вот-вот уже рванёт!..
Вот рванул ведь Шубенков -
"русский Болт" - и был таков!

Всё тип-топ. Восток - алеет,
гегемоном вожделеет
стать усей планеты,блин,
поднебесный мандарин.

Запад клонится к закату.
Все права дегенерату,
и мигранту - все права,
ЛГБТу - прям,ура!
Что ж,придётся вымирать...
Им бы Веллера читать.

А над Русью солнце!.. Да -
не заходит никогда!!
И на нас Господня Мать
проливает Благодать!!!

Что не так? Да всё путём,
по которому придём
из Сегодня в Завтра - точно.
Дале мы неправомочны...
Двинет пешечку Игрок,
и - Сюрприз...На то и Бог.