Беги в сентябрь златогривый

Марина Казакова 3
Опять на осень скука налетела.
Ну что ж поделать?- Пушкина пора.
Исполнил ветер песню акапелла,
о чувствах с грустной девой говоря.

Смотри, какая сочная палитра!
Бери, рисуй, но только не грусти.
Затми своей красою август хитрый...
Лети, и рыжий волос распусти.

Беги, беги в сентябрь златогривый,
своими чарами его пленив.
Осыпь его листвой неторопливо,
и обольсти, одежду уронив.

Красивая, и гордая Царица,
поэтов всех сводившая с ума...
Взлетела Осень над землёй Жар птицей,
сжигая лето в пламени костра.



2015год.