Птица счастья

Валентина Полянина
                Синий май. Заревая теплынь...
                Сергей Есенин

Село в наряде белом,радушием искрится...
К Есенину судьба слетела синей птицей...

Талантом одарила крестьянского мальца
И сделала из мальчика родной земли певца.

Ты,птица,птица счастья,певца оберегай!
Пусть запоёт он звонко на весь приокский край!

Звенит Его пусть голос и крепнет,крепнет пусть!
Дай,птица счастья, мальчику воспеть родную Русь!