XL

Екатерина Ева
Ходи теперь, как будто со мной не знаком.
Приветствуй меня ни звоном и ни кивком,
как колокол с перевязанным языком.
Вся твоя музыка, давленная кадыком, —
просто визжание чайника со свистком.
Снять с тебя громкое имя твое
легко.
Ты бы подрос.
Оно тебе велико.