Тобою накатит...

Инна Цурка
Дух перехватит – тобою накатит, сверху и снизу тиски.

Болое золото – плавится в олово, тупо сжимает виски.

Между проблемами, сном и дилемами, слушаю Стинга и jazz.

Ветер над пропастью, крутятся лопасти…а, мне нужен свет твоих глаз.

Бурным потоком, будто под током, нервы дрожат между строк.

Я улыбаюсь, молчу, отвлекаюсь, но мысли, как мытый песок,

Разбросаны, катятся… вечер ухватится, за занавески. Итог?

Чувства простыли, но не остыли. Это их новый виток.

In_nes