Поэт Руси

Васина Галина
Я его стихи всегда читаю
Я почти все знаю наизусть
В них душа российская витает
Он любил всегда родную Русь

Пишут, был он скандалистом пьяным
Потому и долго не прожил
Так ведь каждый человек с изьяном
Но не каждый,край свой так любил

Златовласый, наш поэт,Серёга
Сколько он душевно написал
О любви он написал так много
Но ещё так много,не сказал

И пускай,был пьяница,повеса
Только Русь любил он- от души
И писал ни ради интереса
О цветущем саде...о любви...