Гимн Любви. Прекраснейшей

Черкасов Роман 01
      R.B.

Сладкий яд прикосновенья -
                радость для Тебя.
И водой в реке забвенья -
                Страсть безумная моя.
В  воды Леты окунаясь -
                расцветай и молoдей.
В Чувстве Искреннем купаясь -
                будь Прекраснейшей моей.
Воплощенье Афродиты -
                Радость всей любви Земной.
Для Орфея - Эвридикa! -
                Будь Любимая со мной.