Зашуршала осень

Полина Виноградова 2
Зашуршала осень в подворотне  юбкой -
золотой, расшитой листьями рябины.
Оказалось, лето было просто шуткой,
у природы - желтый,  снова цвет любимый.

Побегут  дороги - тонкие спирали,
от весны до лета, от зимы и дальше...
Сколько раз художники  осень рисовали,
сколько было в золоте новизны и фальши.