Шоколадный батончик

Вадим-Масленников
(страшная сказка на ночь)

Маленький мальчик, похожий на пончик,
Смачно жевал шоколадный батончик,
Губки свернув в эротичный бутончик,
Он откусил от батончика кончик.
Вяло икнул – пятым был тот батончик.
Вроде не сыт, а в руках только кончик.

Вспомнились мамы простые слова,
Как на дворе зеленела трава.
Что-то на травке той вяло лежало,
Как-то там странно висело мочало.
Так бесконечно крутились слова,
КрУгом кружилась от них голова.

Вот и у нашего пончика тоже
Всё, что он съел, заиграло на коже.
Красные бляшки до самой макушки.
Сладкое детям - совсем не игрушки.
Так незаметно придёт диабет:
Жить бы да жить,
А здоровья-то нет!!!

31.07. 2015