Слезы неба

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Слезы неба
Их так много
В час полуночный дождя
Уходя
Иди без гнева
В эту память уходя


Гром в ночи пылает ярко
Я проснулся дождь идет
Эх во сне была помарка
Кто во мне ее найдет
Ветер воет бьются капли
В это черное окно
Я смотрю и чувство снова
Что опять идет кино

      ПРИПЕВ:


Ливень все собой смывает
А вдали опять огни
Сердце снова замерзает
Потому что мы одни
Ищем путь пути же нету
Окромя да своего
Доживу ли до рассвета
Доживу все ничего

      ПРИПЕВ:


Вот опять да загремело
Еще пуще льет вода
Одиноко и за дело
Отомстили мне года
Стало верным стало важным
Что то долгое в груди
Будет так и не иначе
Пусть закончатся дожди

      ПРИПЕВ: