Крестовый поход

Искандер Мустафин 2
В танце лихом
Да свирепого боя
Славу свою
Добывали герои
Били мечами
И копья метали
После легенды
Всю правду слагали

     ПРИПЕВ:
Шли мы вперед
Шли крестовым походом
Пламя войны
Было нам бродом
Труден жесток
Все же был этот брод
Вечность на крае
Крестовый поход


Стрелы летят
Затмевая светило
Много врагов
Та рука поразила
Голос свирепый
Зовет снова в драку
Снова и снова
Пылает атака

     ПРИПЕВ:


Мало пусть нас
Но никто не сдается
Снова до смерти
Отважное бьется
Сердце огня
Это львиное сердце
Меч словно крест
Гибель шлет иноверцу

     ПРИПЕВ: