После мне будет

Искандер Мустафин 2
После мне будет
Не так одиноко
Мучился верил
И думал жестоко
Слова приходили
И прессом давили
Все то что в себе
Мы как память хранили

      ПРИПЕВ:
А я ухожу
Мне уже надоело
Слоняться по жизни
Порою без дела
Я жду эти дни
Они знаю изменят
И то что не нужно
Так просто отменят


Откуда оттуда
Дороги не верят
Они нас тоскою
Годами измерят
Мы выйдем на крае
Мы прежними станем
Пусть даже совсем
До предела устанем

      ПРИПЕВ:


И если все сложно
То дайте простое
В груди так тревожно
Но сердце живое
Оно гонит кровь
Одиноко по венам
Не веря ошибкам
Не веря изменам

      ПРИПЕВ: