Удача возвращается всегда весной

Дамила
Живите долго люди на планете.
Пусть в доме вашем будет тёплый рай!
Приносит тем страданье жизнь,
Кто думает,что Бога нет,и всем конец!

Зимой живём, хотя морозы и ненастье,
Мы замерзаем и сопим.
Простуду лечим чем попало,
Не доверяем знахарям и докторам.

Хотя все ломит и сверлит назло.
Гостей встречаем радостно с улыбкой.
Мы угощаем ароматным чаем всех,
И забываем  где и что у нас болит.

Пусть замирает всё зимой в ненастье.
Но ветер все прогонит тучи и пургу.
Вернётся к нам тепло и радость.
Удача возвращается всегда весной.



2015