спорное...

Капитан Замоскворечье
вот трава кое-где пожухлая...
и в палитре всё больше желтого...
настроение сегодня тухлое...
не с похмелья, а просто спорное...

месяц август со мной прощается...
настроение его вибрирует...
от того и погода мается...
хотя лето еще солирует...

перемены звучат всё явственней...
скоро-скоро...с недели новой...
входит осень походкой царственной...
станет мне в моих рифмах опорой...

и в палитру добавит красного...
и оттенков любых из желтого...
капнет в грусть немного прекрасного...
и конечно добавит спорного...