Привет, или лучше сказать прощай?

Поли Богданова
Привет, или лучше сказать прощай?
Я не знаю с чего мне начать
Все что было у нас - не забывай!
И после всего не вздумай молчать

Это было зимой, на катке, вспомнил?
Ты кидался снежком и попал в меня
Тут же подъехав ко мне-успокоил
А я все ревела не жалея себя

Спасибо тебе за эти два года
Спасибо за лучшие воспоминания
Мы гуляли, пусть вредной была погода
Я не знала с тобой страдания!

Ты знаешь как я к тебе отношусь
Люблю гулять с тобой и просто быть
Когда не рядом ты -сержусь
Когда с другой-мне хочется тебя забыть

Я боялась тебе позвонить, обнять
Я не знала как мне быть с тобой
А сейчас: мне тебя не понять
Ты хочешь свободы,но уже не со мной

И мы ездили везде, по городам
Были рядом и очень близки
Ты говорил мне "никому не отдам"
А сейчас мы с тобой далеки