губы осени

Владимир Антипенко
Переливы стекла,
сок дождя,
губы осени
целовали зонты,
колдовали дельфины на просеках,
и текла капля сна –
распыляя янтарь, прослезилась сосна,
с перламутровым ртом
сфинксы рвали грибы,
набухали дороги и женщины…