Слова любви рождаются дыханием

Виктор Смирнов Виконт
Слова любви рождаются дыханием,
Велениями сердца моего,
Они внезапными порывами признания,
Летят к тебе, земное божество!
Я весь горю, неистовством охвачен,
Теряю разум, времени отсчет,
Мой пыл приливом страсти обозначен,
Я весь из фраз и жестов переплет!
Не остужай меня, мне дорого мгновение,
Когда в тебе все мною дорожит,
Ты теплый дождь, ты ветра дуновение,
Когда твой голос на слезе дрожит!
Виконт 2014г.