О, первый раз

Влад Родимов
О, первый раз, могу заверить смело,
Запоминается и остаётся навсегда:
Как-будто молния пронзает тело-
Ты сразу забываешь об всём тогда.

Друзья мои не раз об этом говорили,
Реальность превзошла все ожидания:
В глазах моих картины радужные плыли
С досель, увы, неведомого мироздания.

Иное ощущение всего к тебе приходит,
Другие мысли спешно в голову ползут,
Душа покоя ищет, но, однако ,не находит-
Ты как бы далеко и в тоже время тут.

И в жизни начинается отсчёт другой -
Делиться чувствами захочется, кричать.
А с Вами разве не было оказии такой,
Когда не в состоянии ни сесть,ни встать.

Поведанное с каждым может приключиться,
Коль заклинило ненароком Вашу поясницу.