От чего и почему?!

Софи Лекс
От чего и почему происходит не пойму.
Улыбаюсь и смеюсь, людям видится лишь грусть .
У меня блестят глаза, не довольна скажут я...
Я влюбленно замечтаюсь, думают что я кусаюсь.
От чего и почему видят злобу не пойму.
Я в душе цветок ромашки, на лице другие маски.
Вроде мимика смешная, для других совсем другая.
От чего и почему ничего я не пойму ...