Первый раз вот так...

Лебедева Карина
Первый раз вот так,
Что встречаю великий день с неким осадком.
Неприятно, досадно,
Но жить буду.
От этого не умирали.

Можно с человеком не общаться по полугода,
Но оставаться друзьями.
Можно обидеться,
Но случись, что придти первым на помощь.

Дружба не меряется количествами проведенных встреч,
Ты можешь встречаться каждый день,
А причина этого будет,
Что тебе скучно.
А человек никем не является для тебя.
А если и попадет в беду,
То ты поможешь ему только,
Потому что ты натура добрая
И не пройдешь мимо даже бездомного животного.

Дружба не измеряется проведенными днями рождениями,
Для этого должны быть весомые основания,
Но даже если вы не получили приглашения,
То не значит,
Что вас не ставят в графу ''друзья''.
Просто вы не настолько близки для него.
А обижаться можете сколько угодно.

Как же глупо,
Когда ваши ''друзья'' стараются диктовать свои правила,
Считая, что они лучше знают,
Что вам нужно.