Устал

Лунёв Кирилл
Здесь воздух тяжелый,
Здесь вечный туман.
От этого гноя-
Устал
От лиц мне знакомых,
Пропахнувших ложью
От здешней природы-
Тоже
От щепок в глазах,
От тупых оправданий,
От боли в висках-
Подавно
Устал от друзей,
Ставших врачами,
Бессонных ночей.
Устал я.