Лета закончился бал...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Лета закончился бал.
Снова я в жёлтой пурге.
Солнца неполный накал,
Дань отдаю красоте.
               
Кличи приемлет душа,
Ох ты, тоска журавлей,               
Будут нежнее слова
В стих для любимой моей.

Чувство не в меру хмельно,
В поймах рыданье – до слёз,
Вот ты где, счастье моё,
Здесь средь осенних берёз
    
2015