Они по Духу близнецы. Цикл Близнецы -17часть

Оксана Киселева 7
Такие же имеют даты
Кличко с нацистом Порошенко,
Но от кого идёт им плата,
Коли народ к расстрельной стенке
Поставлен уж который год.
И стар, и млад всё слёзы льёт.

По их вине, по их указу
Кровавые идут приказы!
Преступники  и богоборцы,
Не то, что СПАСА миротворцы
Рискуют жизнью.  МЧС -
Несёт с людьми их горький крест.

Искать кровавые тела,
Спасать оставшихся в живых.
Ради других бросать дела
И нет важнее дел иных!
И выводить людей из шока,
В молитвах призывая Бога...

Они по Духу близнецы
Спасителю Земли Христу
И в силе Духа - храбрецы!
Коли имеете тщету,
Остались на один с бедою,
Вам обратиться к СПАСУ стоит.

29.08.2015г. Киселева О.К.