Я пытаюсь забыть..

Егорова Елена
Я пытаюсь, я правда пытаюсь быть сильной,
Потеряла я дням неминуемый счёт,
Что со мной происходит — ты знаешь причину…
И надеюсь на то, что всё заживёт…
Отпустила бы…, если было возможно,
Крепко сжав кулаки , я пытаюсь забыть…
Закрываю глаза, тело мелкою дрожью,
Слёзы капают… и мне хочется выть …
Мне бы память стереть — хотя бы немного,
Не упасть, устоять, удержаться у края…
Не столкнуться с тобой, на неровной дороге,
Запах жизни по новой , без боли вдыхая…