Степень свободы

Виктор Смирнов Виконт
Мне в разной степени свободы,
Комфортно пребывать,
Будь стол, компьютер и кровать,
И наплевать на все невзгоды!
А лозунги, призывы, кличи,
Они для масс людских нужны,
Мне ж помыслы мои важны,
Поскольку слишком личны!
Но я примкну к твоим рядам,
И соглашусь со всем, что скажешь,
На смерть, надеюсь, не прикажешь,
Идти в колонне по пятам?!   
Виконт 2011г.