Провожатый слов

Виктор Смирнов Виконт
Звонком вечер сводит нас вместе,
Для пожелания радужных снов,
Он волшебник, маг и кудесник,
Провожатый пленительных слов!
Ты под музыку близкую сердцу,
Указуешь пространственный путь,
В сон открою заветную дверцу,
И улягусь спокойно уснуть!
Пусть привидится наше свидание,
Где бы сон на явь был похож,
Дай мне знать напоследок, заранее,
Что меня драгоценная ждешь!
Виконт 2011г.