Моей души аккорды...

Наталья Соленова
В душе моей звучат аккорды счастья,
Ликует сердце радостно в груди,
Пусть впереди осеннее ненастье,
Еще есть лета теплые деньки!

Взгляну на небо нежно-голубое,
Искрятся там из золота лучи,
Какое же широкое раздолье,
Так манит волшебством своим в ночи!

Мир этот дарит столько вдохновения,
Лишь красоту его нужно постичь,
Такого больше нет и нет сомнения,
Ведь только на земле дано любить!

Сплету венок из полевых ромашек,
Оставлю себе запах теплых дней,
Пусть стану я на лето это старше,
Оно уйдет за стаей журавлей!

Грустить, жалеть, я ни о чем не буду,
Ведь впереди так много ясных дней,
Я вижу солнце летнее повсюду,
И оттого живется веселей!

28.08.15