Пока есть в мире ты!

Ирина Расшивалова
Нас разлучить с тобой не могут километры,
Ни камень городов, ни серость пустоты,
Не в силах разлучить ничто, ни мерзлота, ни ветры
Пока есть в мире я, пока есть в мире ты!

Прикосновенье душ, как  чудо откровенья,
Прикосновенье рук, как исповедь мечты,
И нет в душе моей ни капельки сомненья,
Пока есть в мире я, пока есть в мире ты.

Давно мне мир не кажется пустым и безнадежным,
И даже среди будней дней, средь этой суеты,
Любовь моя жива, пока жива надежда,
Пока есть в мире я, пока есть в мире ты!

Найдя, не потерять, увидев, не разрушим,
не потерять сейчас, то, что с трудом нашли.
И чёткий ход вещей случайно не нарушим,
Пока есть в мире я, пока есть в мире ты.