Предел возможностей...

Анатолий Нестеров
       Предел возможностей, желаний...
       Судьбы подвох, или пробел?
       Я в юности забыто-ранней
       пределам верить не хотел.

       Я думал кстати и некстати:
       читаю жизнь легко, с листа...
       ... За всё, за всё потом мы платим.
       ... А годы капают с лица.