Этот город

Екатерина Семенюкк
Этот город cчитает на пальцах выживших.
Я не числюсь сегодня в списках прибывших.
Отмерзают все окончания и все конечности.
Бог опаздывает.Я жду его,целых 3 вечности.
Медлительность будней и скорость суббот.
Каждый день твердит google,что мне повезёт.
Дело не в числах, и даже не в их количестве.
Третий день нет любви,тепла, электричества.
Народ доживая дни,убеждается в их скоротечности,
Время идёт.А я сбиваюсь со счета вечностей.