К своей мечте пройти желаю

Дамила
К своей мечте пройти желаю быстро,
Когда другие впереди меня.
Пройти преграды и заслоны надо.
Упорной надо быть, всё понимаю.
Как сделать точно, быстро,честно.
О чём задумала, вперёд.

Не показаться жалкой, скучной,
Бездарной, одинокой, нудной.
Бороться за мечту не просто так.
Ведь надо все барьеры перейти.
Упорства мало, старание нужно,
Усилие ума, решение задач.

Планировать, не сомневаться надо,
Когда другие впереди тебя давно.
Нет сил, но надо продвигаться.
Пройти мгновенно к радости, к мечте.
Но если ты задумал, всё свершится,
Не замечай преград и пустяков.



2015